Portfolio Buana Paksa Indonesia Bluescope

Portfolio Proyek Kami

Testimoni

peredam Hijo nya sangat bagus, sudah saya pasang untuk gudang hasilnya benar-benar meredam sangat beda sekali menggunakan peredam jenis almunium foil buble yang masih panas dan berisik pada atap, terima kasih
Prayitno, Kudus
peredam panasnya bagus mas hasilnya sama sekali ngga panas di banding yang kemarin saya pasang sebelumnya nanti saya rekomendasikan pada teman2 saya agar menggunakan HIJO
Reni, Sukoharjo
Bondek SUPERDEK nya sudah kami pasang mas barangkali mau supervisi ke proyek monggo silakan mas mampir
Doni, PT. Putra Sarana Tunggal
Terima kasih atas kerjasama nya selama ini…
Ratna Purchasing
Duta Utama Perkasa
terima kasih banyak mas sudah mengajari cara memasang bondek Superdeknya pada tukang-tukang saya jarang sekali distributor yang bisa support ilmu tidak pelit seperti Buana Paksa. maju terus dan tetap berinovasi selalu Buana Paksa
Helmy
Terima Kasih BUANA PAKSA INDONESIA telah membantu dan menyuplai ke proyek kami yang ada di Kebumen , sehingga proyek berjalan dengan lancar walaupun agak telat. kerja bagus Team Buana Paksa Indonesia tingkatkan lagi pelayananmu.
PT. CIPTA CEMERLANG ABADI
Halo ketemu lagi .. saya Kevin , haduw sibuk sibuk gini di telepon dari kantor Buana Paksa suruh kasih feedback testimoni .. OK .. tapi ngga apalah berhubung Buana Paksa Indonesia sekarang menjadi partner kerja yang handal dan bisa di percaya. pesan pertama dengar namanya agak merinding mengerikan setelah bekerjasama dengan pihak Buana Paksa ternyata orangnya ramah-ramah dan humoris tapi konsisten dalam kerjaannya tidak pernah main-main , sejauh ini bekerjasama dengan Buana Paksa tidak masalah , respon dan komunikasi sangat cepat sehingga project-project Global Buwana dapat pujian dari Owner. thank Buana Paksa , semoga lebih maju lagi.
PT. GLOBAL BUWANA
Trims Buana Paksa terlah berpartisipasi dalam pembangunan rumah impian saya , fast respon , team solid , cepat dan Garansi Keluar berupa sertifikat tidak garansi mulut aja 😀 , buat anda yang ingin berkerjasama dengan Buana Paksa jangan ragu TOP recomend dan ahlinya ATAP. Cirebon 12/09/14
PAK SUBUR CIREBON RT
Buana Paksa Indonesia temen setia dikala proyek mepet deadline , sory ya pa buat kacau jadwal pengiriman material Buana Paksa kacau , tapi best lah buat Buana Paksa dapat di percaya , ok Pak kalau besok di semarang ada proyek lagi.. pertama yang saya kontak jenengan. saya nda mau cari-cari partner lagi yang bisa ngikuti irama kerja saya, thank . tetep semangat
PT. TITIAN CONTRACTOR INDONESIA
Terima kasih atas kerja samanya dalam membangun Atap Rumah kami, kami sangat apresiasi atas penyelesaian rumah kami dalam waktu yang singkat, dedikasi dan profesionalitas Buana Paksa sebagai bukti yang kami rasakan.layanan purna sangat baik dan terbaik dari yang pernah ada khususnya pembangunan Atap Baja Ringan yang bergaransi. karena itu tiada kata selain ucapan bangga dan trima kasih yang setinggi-tinggi nya kepada Buana Paksa semoga selalu jaya dan makin maju terus serta dapat di percaya banyak lagi.
IBU YENI PEKALONGAN RT
sangat informatif, responsif, dan bertangung jawab. Itu kesan pertama yang saya dapat dari Buana Paksa Walau baru menggunakan jasa buanapaksa untuk supplai material dan membangun atap rumah saya , tapi saya sudah merasakan service dan hasil kerja yang baik. Sukses selalu dan tetap mempertahankan kinerjanya yang baik
PAK ROHMAT SEMARANG RT
BANDUNG BONDOWOSO kesan pertama melihat cara kerja Buana Paksa , sesuai arahan dan keinginan kami di tepatinya cepat , tepat dan rapi sehingga pekerjaan interior kantor kami cepat selasai dalam semalam saja . semoga pelayanannya tambah ok saja . thank Buana Paksa Indonesia telah mewujudkan design interior yang saya harapkan.
CV. BERKAH BERSAMA SEMARANG
Salut dan jempol buat team Buana Paksa Indonesia , maaf saya kemarin marah-marah karena ada miss di internal rumah yang saya bangun dengan Buana Paksa , walaupun begitu Buana Paksa tetap sabar untuk mengerjakan rumah saya , saya benar-benar minta maaf ya mas atas miss ada info yang ngga jelas yang tidak saya pelajari dulu asal muasalnya. untuk gantinya dan permintaan maaf saya Buana Paksa akan rekomendasikan kepada rekanan / kolega saya untuk pembangunan rumah/ kantor untuk menggunakan jasa Buana Paksa Indonesia. Sabar , Responsif dan Bertanggung Jawab.
PUJIONO SEMARANG RT
Pertama saya ragu mau menggunakan atap dari Baja Ringan dan saya cari info kemana-mana dan ketemu beberapa pemasang meyakinkan semua tapi bukti otentik referensi pekerjaan mereka tidak ada lalu saya browsing sana-sini akhirnya ketemu sama si mas JOKO Buana Paksa , tidak puas lewat telepon saya datang kantornya dan INI dia yang saya cari referensi projectnya ada dan sudah banyak yang di kerjakan baik personal maupun perusahaan. saya tidak mau salah pilih aplikator karena rumahkan untuk selamanya bukan untuk setahun duatahun , begitu dapat penjelasan secara teknik dan ok,beda dengan yang lain saya tambah mantap untuk mempercayakan urusan Atap Rumah saya dengan Buana Paksa Indonesia. buat Buana Paksa Indonesia semoga tambah ok dan bisa menjadi contoh buat yang lainya. syukuran nanti datang ya..
DWI EKO SOLO RT
ngimpi ngga ya saya malam-malam di SMS dari Buana Paksa untuk kasih kesan dan pesan setelah bekerjasama dengan Buana Paksa Indonesia. mesti balas dendam ei ini Buana Paksa dulu waktu saya tanya dan telepon Buana Paksa malam-malam mulu. ok bos…. Buana Paksa disiplin waktu semua segala pekerjaannya di matangkan dulu dan tidak mau gegabah apalagi melanggar dalam pekerjaan sehingga tepat di pekerjaan dan waktu , top lah buat Buana Paksa , aku kangen sama kalian semua , kalau ada kerjaan di Bandung lagi kabari ya dan wajib mampir.
ADIGUNAWAN BANDUNG RT
Sudah tiga tahun kami bermitra dengan Buana Paksa. Layanan memuaskan , terutama layanan-nya mantap , sudah terbukti. sukses selalu Buana Paksa Indonesia.
semoga hubungan kerja kita semakin kompak. – Putri SCB –
CV SINAR CERAH BANGUNAN
Buana Paksa Indonesia sudah banyak yang memuji pak diatas dan dibawah , disini saya ngga nambah – nabahin , takutnya Buana Paksa semakin besar dan lupa dengan saya. hehehe 😀 , pak besok ada proyek yang menggunakan BONDEK SUPERDEK barang ready pak ya ..!! biar BQ nya saya suruh admin saya email ke jenengan biar sama-sama untuk persiapannya. lebih cepat lebih baik.
PT. ANUGRAH JAYA CONTRACTOR
Pemasangan ACP nya sangat bagus rapi dan cepat. Maju Terus Buana Paksa
PT. SASANA MUDA INDONESIA, Surabaya
Pak Atap Rumahnya sudah jadi dan Sertifikat Garansinya juga sudah aku terima , terima kasih banyak pak udah jauh-jauh membantu saya untuk pasang atap baja ringannya , memang Harga Tidak Pernah Bohong kualitas kuantitas produk dan pemasangannya beda, saya lebih suka bekerja sama dengan Buana Paksa tidak ada yang ditutup-tutupi dan tidak pelit ilmu seputar baja ringan , sekarang saya jadi tahu kualitas kualitas baja ringan yang ada dipasaran saat ini. saya suka gaya Buana Paksa terlihat rapi dan terstruktur dalam bekerja PROFESIONAL dan tidak abal-abal. buat yang lain saya rekomendasikan bagi anda yang ingin bangun rumah dan serius jangan sungkan hubungi Buana Paksa Indonesia di jamin akan di bantu total tal tal…
HANDOYO WONOGIRI RT
Pak aku terima kasih banget dan bersyukur ketemu dengan jenengan, sujokno saya ikuti masukan jenengan Buana Paksa, teman saya agus yang dulu itu lo pa akhirnya pake baja ringan juga tapi pake jasa borongan tenaga harga dapat 115 rb/M ngga ada setahun sudah MELENGKUNG pa atapnya dan tukangnya dihubungi sudah nda aktif lagi nomernya mau nagih janji garansi yang katanya malah garansi 15th. tapi saya tanya ada surat garansi nya , jawabnya “ngga ada” cuma garansi mulut dan kepercayaan. weh ngeri juga ya pa nek ngono kui.
Pesan : belilah yang Asli Terpercaya dan yang Pasti-Pasti aja. jangan terlena dengan harga.
Kesan : luar biasa Buana Paksa Indonesia memang ahlinya dan jam terbang tinggi semua.
ARIYANTO YOGYAKARTA RT
pekerjaan yang tidak mungkin..!! di lalap habis sama BUANA PAKSA sehingga proyek untuk bentangan panjang dilaluinya dengan mulus tanpa kendala serta perhitungan sistem yang matang juga. saya berfikir kalau tidak berpengalaman tidak mungkin bisa mengerjakan dengan semulus dan serapi ini. dalam pikiranku Hebat jg Buana Paksa .. top lah buat crew dan team / anggota Buana Paksa Indonesia. tingkatkan prestasi dan jam terbangmu. OMAN – Jakarta 2014
OMAN PROYEK SEMARANG
Mahal tapi sebanding dengan kualitas yang di berikan , terima kasih bantuannya , sukses selalu Buana Paksa
PP PROYEK SEMARANG
Buana Paksa is the best itu yang bisa saya ungkapkan cermin kepuasan dalam mewujudkan rumah yang saya harapkan dan harapan itu menjadi mudah dan super cepat dari respon komunikasi yang baik dari Buana Paksa. sekali lagi Buana Paksa is the best
HARTONO SEMARANG RT
Sukses selalu mas dan tingkatkan pelayanannya biar luar biasa lagi thk
Bp. Puji SEMARANG RT
Saya recomendasikan buat anda yang mencari Building Material , jangan mencari kemana mana, di Buana Paksa pelayanan prima, kerja maximal dan ramah tamah pada pelanggan yang membuat saya dan yang lainnya betah dan terus menggunakan jasa Buana Paksa. tunggu apalagi yuk mampir 🙂
– Nita – Logistik
TB. SEMARANG MAKMUR ABADI
Bos saya kemarin liat truk nya Buana Paksa lewat depan rumahku tapi drivernya bukan seperti yang biasanya ? orang baru ya ..!! untuk Buana Paksa tetap maju selalu dan jaga hubungan ya bos, Ok Overall bintang 10 untuk Buana Paksa baik pelayanannya , orang-orang kantor atau lapangannya , terakhir sistem kerjanya itu lo .. yang bikin mlongo, yang saya rasa tidak dipunyai sama yang lain
IWAN JEPARA RT, TK.BAROKAH
memang tidak salah pilih saya mencari partner dengan Buana Paksa , kerjanya cepet , rapi dan mengutamakan keamanan nya yang tinggi, bangunan yang diliatnya kurang pas selalu update terus dengan kita, sehingga terjalin komunikasi yang baik sehingga pekerjaan sesuai rencana dan gambar. pokoke jangan ragu , apa lagi pikir-pikir nanti malah di tinggal Buana Paksa kalau kelamaan mikir hehehe saking cepatnya. thank bos support nya, semoga tambah jaya.
PT. JAYA ASRI SEMARANG, Waluyo
ragu dan takut pertama saya ingin kerjasama dengan Buana Paksa , karena ngga ada cabangnya di Malang , maaf ya sempat meragukan Buana Paksa. sebelum memutuskan pakai jasa Buana Paksa baik Galvalume dan Bondek Superdek saya cari info sana-sini sebanyak-banyaknya tentang perusahaan ini dan alhasil saya dapat rekomendasi dari seorang temen yang ada di Jawa Tengah yang temennya pernah menggunakan jasanya. tanpa pikir panjang saya kerja sama dan SPK langsung dari jarak jauh dengan Buana Paksa , dan ngga pake lama yang katanya 1 minggu lagi dan ternyata 3 hari setelah SPK Team dan Crew Buana Paksa sampai di kota Malang juga. cepet dan rajin. salut dengan Buana Paksa ngga rugi saya kerjasama dengan Buana Paksa meskipun mahal sedikit mungkin faktor jarak ,tapi sesuai dengan keinginan dan harapan saya. thank alot
NASARI MITRA ARTA, Didik SH MALANG
sekarang sudah tambah besar ya Buana Paksa , dulu saya main ke kantornya Buana Paksa isinya orang-orang yang gila kerja , penuh semangat semua dan rame banget pokoknya.. orangnya banyak sehingga konsumen terlayani dengan baik. untuk bos nya Buana Paksa Indonesia kalau pas lagi dapat proyek di Wonosobo mbok yo monggo mampir di gubuk saya yang pernah di bangun sama Buana Paksa dan sapa tau bisa buka cabang disini. semoga semangatnya tidak pernah padam.
AGUNG PRASOJO RT, WONOSOBO
BONDEK nya mahal tapi bagus mas hasilnya , tidak mengecewakan pokoknya sebanding dengan kualiatasnya.
Mas TOTOK, VC. DUTA UTAMA SEMARANG
halo Buana Paksa tetanggaku ada yang kesemsem sama kerjaannya Buana Paksa disini. kemarin sempet nanya-nanya dan saya kasih nomer Buana Paksa dan katanya mau telepon sendiri , namanya Pak EKO kerjanya di semen pa. secara tidak langsung aku kok kaya merasa jadi marketingnya Buana Paksa ya disini hayo tanggung jawab. semoga lebih maju lagi dan bisa membina konsumen dengan baik . pertahankan
NANANG MM RT, GRESIK
genap sudah ke 3 kalinya saya order SUPERDEK dan GYPSUM ke Buana Paksa hasilnya belum ada yang mengecewakan walapun proyek yang pertama agak molor dari pihak Buana Paksa, karena terbentur penyesuaian prosedur tata cara kerja kita sehingga lambat di Administrasi , tapi Ok lah nda ada masalah yang berarti , Buana Paksa tingkatkan lagi loyalitas terhadap konsumen supaya lebih maju. BRAVO BUANA PAKSA INDONESIA
PT. PERSADA USAHA UTAMA, Irawan PURCHASING
Bondek Superdeknya memang super, karena hasil nya tidak melengkung dan kuat, beda dengan Bondek yang dulu saya pakai . sukses selalu mas
DIDIK , PT. Sinar Cerah Nusantara
glasswool rockwool alumunium foil pertama browsing di internet ketemunya Buana Paksa langsung , lengkap dan banyak stocknya untuk perangkat peredam panas dan suara , mau cari yang murah sampai kelas atas yang bagus juga ada semua. terima kasih atas apresiasinya membantu mensupplai material proyek kami.
PT. MAJU PRADANA, Agung PM
to Buana Paksa ini saya ada kelebihan material pagar BRC yang tempo hari dikirim sama Buana Paksa bisa ngga kita kembalikan lagi dan kita ganti ukurannya karena ada kebutuhan untuk bangunan yang di belakang proyek menggunakan pagar BRC tapi ukurannya yang pendek , dari pada saya potongin satu-persatu. buat Buana Paksa semoga lebih sukses dan jaya , pak tolong dibantu ya pertanyaan saya yang diatas itu.
CV. HARMONI, Agung Kudus
insulation peredam panasnya komplit walaupun nunggu 3 hari antri untuk pengantarannya , thk ya Om Buana Paksa
AGNES, PEKALONGAN
ingin tidak kecewa dibelakang hari ..!! , telp Buana Paksa aja yang sudah jelas dan pasti serta tidak diragukan lagi track record nya, untuk pekerjaan sudah teruji dan sangat berpengalaman , Buana Paksa kantor sebelah saya ada yang nanya ACP , suruh aja team salesnya untuk datang dan follow up. buat Buana Paksa terus maju dan berkarya lebih dan lebih baik lagi.
PT. SARANA MULTI PEMBANGUNAN, Triwulandari TEGAL
Buana Paksa lagi Buana Paksa lagi dimana-mana ngga di kantor saya ngga di kantor pak usman selalu bikin hot tranding topik sebagai supplier yang luar biasa serba ada dan pelayanan cepat walaupun jauh, orang-orang lapangannya supel semua. buat Buana Paksa cuma satu kata dari saya “HEBAT”
PT. SINAR CERAH NUSANTARA, IDRUS PURWOKERTO
thank Buana Paksa , jaya selalu , sertifikat garansi-nya saya tunggu ya ..
RIRIN PUSPITA RT, SEMARANG
Buana Paksa penjual yang saya rekomendasikan untuk anda, jangan ragu lagi.
terima kasih telah membantu kami
DIAH RT, SEMARANG
Prediksi telat … ternyata telat untuk produksi atap lengkung Buana Paksa , maaf ya Pak Joko Waktu itu sempat emosi ke bapak karena saya tidak tahu kalau ada permasalahan di mesin produksinya, thank pak Joko dan team Buana Paksa yang mau mendampingi saya menjelaskan ke panitia project perihal atap lengkung yang telat.

salut buat untuk semuanya Buana Paksa Team , Loyalitas Tinggi Terhadap Konsumen walaupun hari minggu 😀

Bambang RT, PURWODADI
Hijo nya bagus mas dan sesuai promonya sangat adem beda jauh dengan menggunakan peredam lainnya. puas..
YULIA, Boyolali
Almunium foil nya murah banget dan lengkap hehehe , di toko material besi ngga ada di Buana Paksa ternyata ada .

nda usah ragu sama yang namanya Buana Paksa pegawainya ramah-ramah

Rudi Setiawan, Ungaran
Siang Pa… saya Tanti dari PT. Makmur Abadi , thank ya pa support project nya Makmur di Bandung. maaf waktu itu sempat telat transfer payment pelunasannya

Sukses Buat Buana Paksa Indonesia semoga berjaya selalu

Tanti Fitrianti, BANDUNG
Bravo Buana Paksa Indonesia,
Kerja Pemasangan peredam panas dan suara insulationnya untuk gudang dan produksi kami rapi cepat rajin beda dengan pemasangan yang pertama yang di kerjakan perusahaan lain kerjanya tidak rapi dan tidak bertanggung jawab.

terima kasih banyak atas bantuannya.

Irawan SPJ, Kudus
sabar, telaten untuk mengajari cara ngedak menggunakan matrial Superdek Buana Paksa , terima kasih ya Mas Syahrul yang sudah mengajari tukang-tukang saya 😀 maklum orang kampung mas hehe 😀 , bila ngedak atau membuat rumah lantai 2 pakai Superdek Buana Paksa bs mempercepat , memangkas dan biaya pekerjaan IRIT semuanya ternyata juga sangat kuat jauh dari pemikiran saya waktu pertama itu yang saya kira ” besi tipis apa kuat ya untuk ngecor ?” eh ternyata malah sangat kuat.

terima kasih Mas Syahrul

Bambang Bima Kartosuro, Kartasura Solo
Luar biasa service buana paksa, kiriman cepet sekali
Agung FX Ungaran, Gracia Ungaran
Makasih ya Om Kirimannya … 😀
Nanik, TB JAYA SANTOSA
Lapor HIJO malah sudah kepasang bos Joko.. , aku nda tau kalau ada Testi yang harus di isi dengan segera. untuk peredam panas hijo nya Mantap pelanggan saya puas mas. sesok saya kabari kalau ada pemasangan lagi
Budi S, CV. Anugrah Cemerlang Abadi
mas Joko , kirimannya dan pembayaran sudah tak lunasi… ,jadi sudah tidak ada dusta lagi ya diantara kita 😀 peace 🙂
Narno Tembalang, Perum Tembalang
JOSS Gandos.. Hasilnya OKE sesuai dengan keinginanku. maju terus Buana Paksa Indonesia
Narno Tembalang, Perum Tembalang
Buana Paksa loyalitas prima dan total
Didik, Charoen Atas
Hijonya mantap pak , kantor langsung jadi adem
Aswan, Niaga Mandiri
Bondek nya lumayan murah dan free ongkir memang jempol buat pimpinan Buana Paksa
Dani, Yogyakarta
Bos screw patta nya kok belum di bawakan ya. kalau bisa saya tuker aja dengan HIJO karena kurang pak kebutuhanya di proyek. screwnya udah tak belanjakan tempat yang deket.
Rahamad, Combo
bos kapan ke Ngawi lagi. keliatannya ini ada kerjaan lagi. kalau udah positif saya tlp aja ya. nda usah lewat testi ini kelemaan. “terpaksa”
Sutrisno, Cipta Makmur
terima kasih mas sudah di bantu untuk instalasi baja nya. big bos suka dengan kerjaan Buana Paksa dan dapat salam dari beliau . semoga kedepannya semakin lancar
Agung Nugroho, Steel Semarang Abadi
Pengalaman dan jam terbang memang membawa kualitas yang profesional , jempol buat Buana Paksa
ARDI, MADIUN
Bondek Superdek nya bagus sekali barangnya. beda dengan Bondek yang biasa saya pakai sebelumnya.Bravo…!!
Hendra, Pemalang
Lapor peredam Suara RH-50 HIJO nya sudah kepasang , hasilnya klient kami sangat puas karena lebih cepat pemasangan dan lebih meredam. kalau ada update kabari ya bos.
Sumber Waras Rejeki, Sragen
Tepat waktu untuk gambaran Buana Paksa. terima kasih
TITIN, Jakarta
PRT ( presedural , responsive dan tepat ) catatan dari saya , jam terbang dan pengalaman yang menjadikan Buana Paksa profesional , sukses selalu semoga tambah rejekinya terima kasih saya sudah banyak di bantu
IBNU, RT Pemalang
Ngecor paling cepat tanpa banyak tukang ya Superdek, sesuai promosinya. Buana Paksa Responsif , Edukatif dan Informatif. 😀 jadi andalan sekarang.
Grace Natalia, Solo